Тендерное сопровождение под ключ: какие услуги входят и как проходит весь рабочий процесс?

Чтобы выиграть тендер, коммерческому лицу недостаточно быть честным и ответственным исполнителем услуг. Участие в госзакупках включает множество этапов. Лишь знание всей структуры и особенностей участия в тендерах, наряду с ответственностью фирмы и уникальностью ее услуг, позволяет компании опередить конкурентов. Новичкам участвовать в торгах, соперничая с более опытными фирмами, сложно. Отсутствие знаний о процессе госзакупок, правил участия в тендере, ошибки в документации приводят к отказу в подаче заявки или несвоевременном обращении к госзакупкам, когда среди компаний уже определились фавориты. Тендерное сопровождение под ключ: какие услуги входят и как проходит весь рабочий процесс?

Для доступа к госзакупкам не обязательно досконально разбираться в особенностях торгов.  Можно обратиться в специалистам. Например, «Тендер Глобал» tenderglobal.ru оказывает услуги в области тендерного сопровождения «под ключ». Здесь можно найти контрагентов и проверить их, получить ЭЦП или доступ к торгам, составить нужную документацию. Специалисты компании предлагают широкий ассортимент услуг и гарантируют поиск предложений от проверенных контрагентов, включая заказы в области BIM-моделирования.

Допустим, вы приняли решение обратиться к компании, которая оказывает тендерное сопровождение. Остается много вопросов. Что услуга гарантирует и как понять, что сделали все возможное? Рассмотрим на примере «Тендер Глобал». Они предлагают:

  1. Подробное консультирование о процессе госзакупок. Вы узнаете, что представляет собой тендер подобного уровня, по каким направлениям можно участвовать в программе госзакупок, какие требования предъявляются к участникам, как и когда подавать заявку.
  2. Помощь в оформлении документов. Специалисты фирмы помогут составить заявку и прочие документы «с нуля», а также своевременно отправят их на все доступные тендерные площадки.
  3. Поиск оптимальных решений. Есть много направлений, по которым фирма может предоставлять свои услуги для обеспечения государственных нужд. Одним из самых современных и востребованных направлений, например, считается BIM-моделирование. Оно включает создание информационных моделей в строительной и ряде сопряженных с ней отраслей.
  4. Получение доступа к торгам. Когда все бумаги готовы, команда «Тендер Глобал» отправляет их на тендерные платформы для подачи заявок по выбранным направлениям.

Исходный результат — выбор компании госзаказчиком — предсказать сложно. В зависимости от выбранного пакета услуг в области тендерного сопровождения, заявки на участие в тендере можно подавать регулярно, на еженедельной основе.

Тендерное сопровождение в области BIM-моделирования

Популярным направлением у госзаказчиков считается информационное моделирование, или BIM. Оно включает создание информационных моделей в области:

  • архитектуры;
  • коммуникаций;
  • несущих элементов и основных конструкций;
  • сопутствующих строительных объектов;
  • технологического оборудования и пр.

Если ваша фирма занимается предоставлением таких услуг, то можете смело подать заявку на тендер в области госзакупок.

Тендерное сопровождение в области BIM-моделирования

Услуги в области тендерного сопровождения госзакупок

На практике процент одобренных заявок зависит от направления деятельности фирмы и грамотности ваших действий. Компании предлагают большой перечень услуг, которые помогут выиграть. К тому же, есть база проверенных контрагентов, доступ к которой позволит получить выгодный контракт быстрее конкурентов. Тендерное сопровождение под ключ: какие услуги входят и как проходит весь рабочий процесс?

Услуги:

  1. Аккредитация в ЕИС и на электронных торговых площадках. В данный момент государственных площадок. Список может изменяться в зависимости от условий контракта.
  2. Банковская гарантия. Получите до 1 млрд. руб. гарантии у проверенных кредиторов без ожидания и справок.
  3. Поиск и проверка контрагентов. Используем базы ФНС, Росстата, ФАС и прочих регуляторов рынка для оценки надежности контрагента.
  4. Поиск актуального тендера. Принцип анализа тендеров у «Тендер Глобал» основан на применении норм 44-ФЗ и 223-ФЗ при поиске интересного контракта на госзакупки. Найдем интересное предложение, независимо от деятельности фирмы.
  5. Срочный сбор документов и их подача для участия в тендере. Всего за сутки поможем собрать все справки. Гарантируем прохождения заявки по тендеру в любой выбранной отрасли услуг.
  6. Подготовка ТЗ в соответствии с юридическими и правовыми нормами. Правильное ТЗ — гарантия взаимопонимания с контрагентом и качественно выполненного задания.
  7. Ускоренное получение ЭЦП. Для частных клиентов, ИП или юрлиц.

Приведенный список включает основные направления в области тендерного сопровождения «под ключ». В статье мы разобрали основные услуги и преимущества, которые вы получите от обращения к специалистам.

Подписывайтесь на наш telegram:

Канал BP — Проводник в мир IT

  • медиа про технологии, IT и тренды
  • не пропускайте новые статьи, новости, обзоры, которые выходят на www.bim-portal.ru
  • онлайн трансляции по курсам и вебинары по курсам www.bim-portal.ru/obuchenie
  • онлайн трансляции по курсам, розыгрыши призов!
Тендерное сопровождение под ключ: какие услуги входят и как проходит весь рабочий процесс?

Автор статьи:

На эту тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассчитать стоимость проекта

[contact-form-7 404 "Не найдено"]