Тендерный аутсорс

В период нестабильной экономической ситуации «сильнейший» не только выживает на рынке, но достигает роста и укрепления своей позиции в бизнес среде. В современных реалиях гарантом укрепления и развития бизнеса являются: скорость в принятии решений, оптимизация и четкая скоординированность работы каждого бизнес-процесса. Тендерный аутсорс.

Наиболее значимыми для каждого бизнеса являются те процессы, которые напрямую связаны с получением новых контрактов и расширения перечня контрагентов, что напрямую влияет на финансовые успехи компании. Тендерный процесс занимает в этом ключевую роль.

Ежедневно разыгрывается десятки, а то и сотни тысяч тендеров  — а это «живые» деньги, которые могут принадлежать ВАШЕЙ компании Но для этого необходимо грамотно выстроить тендерный процесс, отвечающий требованиям эффективности, экономии и четкой скоординированности. И для этого не нет необходимости в целом штате специалиста – эти цели могут быть достигнуты в рамках тендерного консалтинга.

Перевод тендерной деятельности на аутсорсинг – залог ее бесперебойного и эффективного функционирования.

Во-первых – отношения в рамках b2b партнёрства строго регламентированы договоренностями и урегулированы законом, а значит – Исполнитель несет ответственность за качество своих услуг, и заинтересован в сотрудничестве в Клиентом, а значит – стремится к максимальной эффективности.

Являясь равноправными сторонами договорных взаимоотношений, консалтинговая компания не только пытается обеспечить качество своих услуг, но и полностью осознает риски своей некачественной работы, что является дополнительной гарантией качества оказываемых услуг. В этом состоит ключевое отличие от взаимоотношений со штатным сотрудником, где лояльность не является презумпцией, а в рамках b2b клиентоориентированность – это основа построения сотрудничества.

Во-вторых – тендерный консалтинг – является надежной защитой от коррупционных рисков в рамках проведения тендеров. У Исполнителя отсутствует личная заинтересованность в итогах тендера, в рамках консалтинга невозможна ситуация сговора с заказчиками тендера или конкурентами.

Также перевод тендеров на аутсорсинг обеспечивает максимально высокий уровень конфиденциальности сотрудничества, ведь вы сами можете установить перечень конфиденциальной информации и размеры ответственности за разглашение данных вашей фирмы.

И в третьих – это не просто экономия, а оптимизация. При обращении к консалтингу вы не только получаете высококвалифицированные услуги, но и снимаете с себя обязанности по организации и администрированию тендерного процесса, что включает в себя: заработную плату специалистов, налоговую нагрузку, организацию рабочих мест, обучения специалистов, временные потери в виде отпусков, больничных, «семейных обстоятельств» — работа осуществляется непрерывно и бесперебойно.

В рамках аутсорсинга возможно выстроить максимально гибкую и удобную для вашего бизнеса систему сотрудничества.

И это не все преимущества тендерного консалтинга, но даже на фоне трех ключевых аспектов построения деятельности понятно – это консалтинг является на данный момент наиболее эффективной формой построения тендерного бизнес-процесса, отвечающей требованиям качества, экономии и безопасности ваших данных.

Автор статьи:

1 Комментарий

  1. Инна:

    Абсолютно согласна с автором данной статьи. Тендерный аутсорсинг — это хорошая возможность передать часть работы на выгодных условиях. А главное преимущество для компании, что это значительно экономит ФОТ компании, поскольку тендерный аутсорсинг позволяет получать услугу единоразово, либо заключить договор на полное сопровождение, с минимальными затратами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассчитать стоимость проекта

[contact-form-7 404 "Не найдено"]