Обучение SmartPlant 3D

преодолевая барьеры, налагаемые традиционными технологиями, и обеспечивая по-настоящему итеративную среду проектирования, Smart 3D предоставляет конкурентные преимущества.

Являясь фундаментальным компонентом SmartPlant® Enterprise, Intergraph Smart 3D предоставляет все возможности, необходимые для проектирования промышленных, морских и погрузочно-разгрузочных объектов, а также для поддержания их трехмерной модели. Воспользуйтесь преимуществами технологии, ориентированной на данные, мощной архитектуры. Она основана на правилах и взаимосвязях, возможностями автоматизации и интегрированным подходом, чтобы реализовать даже самые крупные и сложные проекты с централизованной визуализацией.

Ключевые преимущества 

Одновременное проектирование в реальном времени

Использование парадигмы дата центрическогодата центрического 3D-моделирования для обеспечения крепкой связи и эффективности проекта за счет параллельного проектирования в реальном времени.

Интеллектуальные правила и взаимосвязи

Использование инженерного опыта для управления 3D-проектированием с помощью настраиваемых правил, которые позволяют объектам автоматизированно взаимодействовать между собой.

Моделирование в интуитивно понятном интерфейсе

Быстрое наращивание объемов проектов благодаря общему, легкому в освоении интерфейсу, который также обеспечивает специфику работы каждого пользователя в зависимости от выполняемой задачи/рабочего процесса.

Автоматизированные поставки

Обеспечение точности пакетов документов по закупкам, изготовлению и строительству, а также соблюдение графика проекта за счет полностью автоматизированной генерации чертежей и отчетов.

Интероперабельность

Работа с богатым набором форматов 3D-проектирования в единой гибридной модели при последовательном обмене инженерными данными между различными командами благодаря интеграции с SmartPlant Enterprise.

SMART 3D СТАЛ БЕЗУСЛОВНЫМ ЛИДЕРОМ РЫНКА. В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ 3D-РЕШЕНИЯ НАЦЕЛЕНЫ НА ПРОСТОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, SMART 3D ПОЗВОЛЯЕТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, А ЗНАЧИТ, ПОВЫСИТЬ ТОЧНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СОКРАТИТЬ СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА.

Обучение SmartPlant 3D

Простая и дружественная пользовательская среда с современной графикой помогающими быстро и легко выполнять даже самые сложные задачи.

Возможность обмена проектами между различными дисциплинами в режиме реального времени, что позволяет экономить время и деньги и создавать более качественные проекты.

Снижение общей стоимости проекта за счет уменьшения количества повторных работ, повышения качества проектирования и улучшения коммуникации между инженерными дисциплинами.

Эффективное управление изменениями в проекте в рамках различных дисциплин, сокращение сроков и стоимости проекта.

Простота установки и конфигурирования, а также инструменты, помогающие как системным администраторам, так и проектировщикам работать эффективно.

Точное и последовательное представление готовой установки, позволяющее эффективно эксплуатировать и обслуживать ее.

Простота интеграции SmartPlant 3D также обеспечивает глобальное сотрудничество, что значительно повышает производительность, сокращает сроки и стоимость проекта, сокращает время выхода на рынок и ускоряет выход на прибыльность.

Передовые технологии

Обучение SmartPlant 3D

Единое приложение

Smart 3D обеспечивает многоотраслевые возможности в одном приложении. Сочетая в себе функциональные возможности для проектирования и обработки материалов с возможностями проектирования.

Повторное использование данных модели

Расширенные возможности повторного использования данных модели (MDR) теперь поддерживают морские структурные объекты, отображение спецификаций труб и повторное использование чертежей.

Повышение производительности

Повышена производительность и снижены административные издержки при организации глобального рабочего обмена для пользователей Oracle с помощью Oracle Golden Gate.

Полная интеграция

Полная интеграция мощной технологии Intergraph Batch Services, включая централизованное управление как локальными, так и конвейерными очередями.

Новые возможности для проектирования береговых установок

Теперь доступны несколько мощных прикладных сред, включая возможности модульного проектирования, определение веса и центра тяжести, автоматизированную детализацию конструкций, изготовление их и дополнительные возможности автоматического извлечения чертежей.

Взаимодействие с 3D

Smart 3D — единственная система, обеспечивающая совместимость как с графикой, так и с атрибутами данных зарубежных CAD-моделей, что делает ее идеально подходящей для совместных проектов.

Чертежи и отчеты

Усовершенствования в области автоматизированной генерации проектной документации, включая упрощенные средства администрирования и конфигурирования, позволяют повысить ценность проектов быстрее, чем когда-либо ранее.

Морские и оффшорные проекты

Усовершенствования включают в себя сложные возможности по разделке пластин и созданию сварных швов, улучшенное размещение элементов, параметрическое моделирование топологических отверстий, дополнительные опции для детализации конструкций, а также более широкие возможности обнаружения и управления изменениями в механизме Common Parts Engine.

Горнодобывающая промышленность и обработка материалов

В Smart 3D теперь используется класс объектов конвейерной ленты, что расширяет возможности комплексного и эффективного моделирования, управления и создания точных и подробных результатов в проектах по добыче полезных ископаемых

SmartPlant 3D обеспечивает конкурентное преимущество:

Обучение SmartPlant 3D

Повышение производительности и ускорение процесса проектирования за счет сокращения количества нажатий клавиш и щелчков мышью, необходимых для выполнения проектных задач.

Оптимизация процессов проектирования, устранение переделок и трудоемких ручных проверок, сокращение сроков реализации проектов.

Позволяет подрядчикам легче и эффективнее управлять и выполнять проекты по всему миру. Возможности глобального проектирования и повторного использования данных существенно снижают затраты на проектирование и сокращают сроки реализации проектов, обеспечивая при этом более широкий круг пользователей ценной информацией о предприятии.

Сохранение целостности данных, генерируемых инженерными подрядчиками, и возможность их повторного использования для будущих реконструкций и модернизаций оборудования.

Интеграция с дополнительными продуктами, такими как SmartPlant Instrumentation и SmartPlant P&ID, через Engineering Framework, что позволяет создать оптимальный рабочий процесс на предприятии.

Захват новых и существующих инженерных знаний для их сохранения и повторного использования в будущем, сохранения корпоративных знаний и защиты информационных активов предприятия.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРОЕКТИРОВАНИЯ 

Современные глобальные быстро реализуемые проекты требуют от подрядчиков, занимающихся проектированием, закупками и строительством (EPC), успешного управления и выполнения проектов с одновременным участием нескольких проектных центров по всему миру, при этом сохраняя контроль за сроками и стоимостью проекта. Кроме того, для повышения производительности и сохранения корпоративных знаний им необходимо сохранять информацию о «лучших практиках проектирования» для повторного использования в будущих проектах.

Аналогичным образом, владельцы предприятий (O/O) должны одновременно использовать собственные и внешние подрядные ресурсы для проектирования новых, капитальных и ремонтных проектов. Им также необходима возможность повторного использования построенных моделей своих установок для сокращения циклов проектирования и сохранения построенной модели установки для поддержки работ по эксплуатации и техническому обслуживанию.

SmartPlant 3D — передовое программное обеспечение для проектирования заводов за последние два десятилетия, представляет собой решение нового поколения, ориентированное на данные и управляемое правилами, от компании intergraph» Рационализация процессов инженерного проектирования при сохранении существующих данных и повышении их пригодности к использованию. SmartPlant 30, являющийся основополагающим компонентом SmartPlant Enterprise компании Intergraph, представляет собой взаимодополняющее комплексное решение, предоставляющее все возможности, необходимые для проектирования предприятия и поддержания его в готовом виде на протяжении всего жизненного цикла.

SmartPlant 3D — это перспективный продукт, который меняет подход к проектированию и конструированию установок. Он преодолевает ограничения, накладываемые традиционной технологией проектирования. Вместо того чтобы сосредоточиться на простом достижении цели проектирования. SmartPlant 3D эффективно обеспечивает оптимизацию проектирования, повышая производительность и сокращая сроки реализации проектов.

Освойте востребованную
профессию и постройте карьеру в сфере BIM-технологий

  • Учитесь у лучших специалистов
  • Узнайте основы моделирования в Intergraph SmartPlant 3D (Smart3D) — 3D CAD Software | Hexagon
  • Познакомьтесь с новым направлением

Источник: https://youtu.be/Qdkdsp2uWtI
➡ Записаться на курс: «3D моделирование объектов в SmartPlant 3D» https://bim-portal.ru/obuchenie/bim-smart/

SmartPlant 3D обеспечивает конкурентное преимущество 

интеграции инженерных данных предприятия в масштабах всей компании: SmartPlant 3D интегрируется с дополнительными инструментами, такими как другие продукты SmartPlant Enterprise — SmartPlant Instrumentation, SmartPlant P&ID или SmartPlant Materials, создавая оптимальный рабочий процесс в рамках всего предприятия.

  • Обеспечивает непревзойденную простоту использования, что сокращает время обучения и повышает производительность труда
  • Сокращение сроков реализации проектов за счет оптимизации процессов проектирования
  • Обеспечение глобального параллельного проектирования, позволяющего подрядчикам управлять и выполнять проекты по всему миру
  • Сохранение ценности инженерной информации предприятия и возможность ее повторного использования в будущих проектах
  • Захват новых и существующих инженерных знаний с целью их сохранения и повторного использования в будущем, что является ключом к успеху в современной конкурентной мировой экономике
  • Простота использования повышает производительность

Простота использования SmartPlant 3D снижает кривую обучения, расширяет круг пользователей и повышает производительность — для работы с SmartPlant 3D не нужно быть специалистом в области САПР. SmartPlant 3D ускоряет процесс проектирования за счет сокращения количества нажатий клавиш и щелчков мышью, необходимых для выполнения проектных задач.

Проактивные инструменты управления изменениями

SmartPlant 3D предоставляет средства для непрерывного контроля правил проектирования и уведомления о влиянии изменений на протяжении всего процесса проектирования. Он отслеживает чертежи, которые были обновлены в связи с изменениями в инженерной модели.

Правила проектирования повышают качество данных и обеспечивают целостность конструкции

SmartPlant 3D обеспечивает точность и согласованность проектирования благодаря применению правил проектирования SmartPlant 30 снижает количество ошибок проектирования, инженерных изменений и переделок Применение правил проектирования приводит к повышению качества и реалистичности продукции за счет более быстрого и эффективного создания, передачи и анализа итераций проектирования. Это позволяет принимать более обоснованные решения.

Автоматизированная генерация чертежей снижает затраты на проектирование SmartPlant 30 обеспечивает полностью автоматизированную генерацию изометрических и ортографических чертежей трубопроводов в масштабе с соответствующими отчетами, что значительно сокращает время производства.

Глобальные возможности параллельного проектирования повышают эффективность реализации проекта

Глобальные возможности SmartPlant 3D по проектированию и повторному использованию данных существенно снижают затраты на проектирование и сокращают сроки выполнения проекта. Базы данных проектов могут быть реплицированы в любой точке мира для совместного использования или передачи работ в удаленные точки Другие сайты поддерживаются в актуальном состоянии автоматически

Сохранение ценности инженерной информации

SmartPlant 3D предоставляет владельцам предприятий возможность сохранить ценность данных, созданных инженерными подрядчиками: Он позволяет повторно использовать данные, полученные в ходе проектирования, для внесения изменений в конструкцию установки после ее ввода в эксплуатацию.

ПРИМЕРЫ В SMART 3D:

Источник: https://youtu.be/cuEPNoi1RMY

О КОМПАНИИ INTERGRAPH

Компания Intergraph — ведущий мировой поставщик инженерного и геопространственного программного обеспечения, позволяющего клиентам обрабатывать сложные данные Предприятия и правительства более чем 60 стран мира используют специализированное программное обеспечение Intergraph для организации огромных массивов данных в понятные визуальные представления и оперативную информацию. Программное обеспечение и услуги Intergraph позволяют клиентам строить и эксплуатировать более эффективные заводы и суда, создавать интеллектуальные карты, защищать важнейшие объекты инфраструктуры и миллионы людей по всему миру.

Подписывайтесь на наш telegram:

Канал BP — Проводник в мир IT

  • медиа про технологии, IT и тренды
  • не пропускайте новые статьи, новости, обзоры, которые выходят на www.bim-portal.ru
  • онлайн трансляции по курсам и вебинары по курсам www.bim-portal.ru/obuchenie
  • онлайн трансляции по курсам, розыгрыши призов!
Обучение SmartPlant 3D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассчитать стоимость проекта

[contact-form-7 404 "Не найдено"]